Курс тенге укрепился на фоне растущей нефти

На Казахстанской фондовой бирже (KASE) средневзвешенный курс тенге к доллару США по итогам состоявшихся в четверг дневных торгов составил 363,23 тенге, сообщает Zakon.kz.

Объем торгов 49 850 тыс. долларов. В торгах приняли участие 25 банков.

Средневзвешенный курс доллара США по итогам утренней и дневной сессий составил 363,34 тенге за доллар (+11,91), суммарный объем торгов – 128 350 тыс. USD (+23 950 тыс.).

Стоит отметить, что по итогам состоявшихся в четверг утренних торгов курс доллара составил 363,41 тенге.

Как сообщалось ранее, мировые цены на нефть на торгах четверга растут, поддерживаемые долларом, значительно ослабшим в среду из-за заявления главы Федерального резервного банка Нью-Йорка Уильяма Дадли (William Dudley) о возможных дальнейших действиях ФРС в отношении повышения базовой процентной ставки в стране, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 08.39 мск стоимость апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,47% — до 35,20 доллара за баррель. Цена мартовских фьючерсов на нефть марки WTI — на 0,64%, до 32,50 доллара за баррель.

4 февраля 2016, 16:17
Источник, интернет-ресурс: ИА «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Загрузка комментариев...
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код