Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пресс-служба Акорды опубликовала редкое фото главы государства

4 февраля 2016, 17:51

В свободное время лидер страны всегда уделяет время спорту и очень любит ездить верхом.


Пресс-служба Президента Нурсултана Назарбаева опубликовала редкие фото главы государства, сообщает Zakon.kz со ссылкой на официальный аккаунт AkordaBaspasoz в Facebook.

В пресс-службе Акорды вспомнили случай с одной из зарубежных командировок Президента.

"Когда Нурсултан Абишевич был с рабочим визитом в Америке, бывший руководитель администрации президента США Джеймс Бейкер предложил главе государства проехаться верхом. Во время конной прогулки американский политик был сильно удивлен тому, как наш президент сидит на коне и ездит верхом. Заметив это, наш президент ответил: а вы думали только вы можете умело сидеть на лошади? Ведь мы поколение кипчаков, и у нас в стране каждый казах может оседлать лошадь. Потому что, это качество даровано нам от предков и передано по наследству", - говорится в описании к фотографии.

Также отмечается, что в свободное время лидер страны всегда уделяет время спорту и очень любит ездить верхом.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код