Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте за получение взятки наказаны сотрудники дорожно-патрульной полиции

16 февраля 2016, 16:17

Внесено представление в ДВД области по устранению причин и условий, способствовавших совершению коррупционного правонарушения.


В Шымкенте по факту злоупотребления должностными полномочиями, вымогательства и получения взятки в сумме 90 тыс. тенге подозревается заместитель командира взвода полка дорожно-патрульной полиции городского УВД г. Шымкент А. Камбаров, сообщает пресс-служба Национального бюро по противодействию коррупции.

Департаментом Нацбюро, в соответствии со ст. 200 УПК РК, внесено представление в ДВД области по устранению причин и условий, способствовавших совершению коррупционного правонарушения.

На основании приказа начальника ДВД области за не принятие мер по противодействию коррупции, не пресечение и допущение факта коррупционного правонарушения к дисциплинарной ответственности привлечены: командир полка дорожно – патрульной полиции УВД г. Шымкент подполковник Бухарбаев М. (выговор), его заместители подполковник Тагайбеков Д. и капитан Иманалиев Б. (строгий выговор), заместитель командира взвода полка майор Тасов М. был предупрежден о неполном служебном соответствии.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код