Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

11°

Астана

Ясно

Вероятность осадков: 30%

Влажность: 47%

Давление: 728 мм рт. ст.

Ветер: южный, 3.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

337.50

28 сентября 

Курс НБРК

337.16

-

АЛМАТЫ

Покупка

336.50

Продажа

337.50

АСТАНА

Покупка

336.30

Продажа

336.80

Подробнее
380.50

28 сентября 

Курс НБРК

379.10

-

АЛМАТЫ

Покупка

376.00

Продажа

380.50

АСТАНА

Покупка

377.50

Продажа

380.50

Подробнее

Ди Каприо забыл «Оскар» в ресторане

1 марта 2016, 16:10

Ди Каприо и его коллеги отмечали награждение в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.


Актер Леонардо Ди Каприо, получивший 28 февраля «Оскар» за лучшую мужскую роль в драме «Выживший», оставил свою статуэтку в ресторане. Об этом сообщает портал TMZ, репортеру которого удалось заснять фрагменты оскаровской вечеринки на камеру.

Ди Каприо и его коллеги отмечали награждение в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Издание BangShowBiz уточняет подробности: после праздника актер вышел на улицу и направился к автомобилю в сопровождении еще нескольких человек, когда к нему выбежал мужчина со статуэткой.

«Вы бы хотели забрать это с собой?», — спросил он у Ди Каприо, показывая на «Оскар». «Отдай Дэну», — ответил актер и указал на одного из спутников, после чего мужчина передал ему награду. Сам Ди Каприо принял из рук другого человека закупоренную бутылку.

По информации BangShowBiz, гости в ресторане передавали «Оскар» Ди Каприо из рук в руки и скандировали: «Волчья стая, волчья стая!».

Награда актера установила рекорд в Twitter: после оглашения его имени на церемонии пользователи написали более 440 тысяч твитов за одну минуту. В своей оскаровской речи Ди Каприо напомнил о климатических проблемах и призвал заботиться о здоровье планеты.

Актер получил «Оскар» впервые, до этого он четыре раза номинировался на награду в актерской категории («Что гложет Гилберта Грэйпа», «Авиатор», «Кровавый алмаз», «Волк с Уолл-стрит») и один раз попал в список претендентов в качестве продюсера («Волк с Уолл-стрит»).



Фото: Holly Heads LLC / Splash News / East News

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код