Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Осуждена лидер ОПГ, выдавшая более 300 безвозвратных кредитов

Женщина и ее подельники получили 9 и 9 лет лишения свободы соответственно.

Фото : 10 марта 2016, 10:59
5 марта Специализированным межрайонным судом по уголовным делам Астаны вынесен обвинительный приговор в отношении организованной преступной группы, в состав которой входили Айтбаева А.Т., Рассохин М.М., Отт Л.В., а также менеджеры банков Шарипов Ж.А. и Какен Ж.Т., сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Осужденные участники организованной преступной группы с 2012 по 2014 г.г., в Астане, Северо-Казахстанской и Акмолинской областях совершили более 310 мошенничеств, связанных с оформлением на жителей этих регионов заведомо безвозвратных товарных и денежных кредитов.

Руководитель преступной группы Айтбаева А.Т. осуждена на 9 лет лишения свободы, Рассохин М.М., Отт Л.В., Шарипов Ж.А. и Какен Ж.Т. к 8 годам лишения свободы каждый, с конфискацией имущества.

Департамент внутренних дел г.Астана просит граждан быть бдительными при оформлении кредитов, не обращаться к сомнительным лицам и посредникам, а по всем интересующимся вопросам рекомендует обращаться напрямую в банковские учреждения.

фото: news.rambler.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии