Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пилот "Bek Air" рассказал подробности происшествия

27 марта 2016, 18:47

Командира экипажа руководство авиакомпании намерено представить к награде.

45 минут понадобилось пилотам авиакомпании "Bek Air", чтобы посадить самолет. Об этом в интервью телеканалу 24.kz сообщил командир экипажа Дмитрий Родин.

Напомним, Fokker-100, выполнявший рейс Кызылорда – Астана, совершил аварийную посадку в аэропорту столицы. За пять минут до приземления у воздушного судна не открылась передняя пара шасси. Благодаря правильным действиям пилота, посадка завершилась удачно. Никто не пострадал. На борту находились 116 пассажиров и 5 членов экипажа. Командира экипажа руководство авиакомпании намерено представить к награде.

Дмитрий Родин, командир экипажа:
- Несколько заходов для того, чтобы выполнить все необходимые операции. Когда выяснилось, что ничего не выпускается, мы решили сесть так. Как обычная посадка выполнялась, никаких других особенностей не было. Единственное, что после того, как самолет коснулся земли основными колесами, моя задача была удержать кабину.

- А в противном случае, что могло бы произойти?

- Возгорание.




Фото 24.kz, today.kz

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...