Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Стало известно имя захватившего лайнер A320 EgyptAir

Угонщик египетского самолета попросил политическое убежище на Кипре, сообщают СМИ.

Фото : 29 марта 2016, 13:49
Египетский телеканал идентифицировал захватчика самолета A320 EgyptAir как Ибрагима Абдель Таваб Самаху, сообщает ТАСС со ссылкой на "Аль-Арабия".

И.Самаха является профессором университета в Атланте (США), имеет американское гражданство. Как сообщили газете "Аль-Ахрам" источники в силовых структурах, у него диплом - врача-ветеринара, он - житель провинции Александрия.

Ранее сообщали, что угонщик египетского самолета попросил политическое убежище на Кипре. Согласно последней информации, изначально он планировал лететь в Турцию, однако из-за нехватки топлива самолет сел на Кипре.

РИА Новости сообщает, что у захватчика египетского А320 могли быть личные мотивы. СМИ сообщают, что на Кипре находится его бывшая супруга.

В Twitter появилось фотография, на которой якобы изображен предполагаемый захватчик судна.




Напомним, что самолет направлялся из Александрии в Каир, сообщила кипрская газета Cyprus Mail. По данным издания, авиалайнер А320 приземлился на Кипре в аэропорту Ларнаки в 08:50 по местному времени. По данным Министерства авиации Египта, освобождены все пассажиры захваченного лайнера, кроме четырех иностранцев.

Все новости по теме читайте здесь.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии