Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Правоохранительные органы допрашивают захватившего А320 египтянина

Официальный представитель правительства подтвердил, что угонщик требовал передать пакет с письмом своей бывшей супруге.

Фото : 29 марта 2016, 19:05
Правоохранительные органы ведут допрос авиапирата, захватившего самолет египетской авиакомпании EgyptAir, сообщил официальный представитель правительства Никос Христодулидис телеканалу RIK, передает РИА Новости.

"Самое важное, что все 72 человека, которые были в самолете, в порядке. Сейчас компетентные органы допрашивают авиапирата", — сказал Христодулидис.

От имени президента Кипра Никоса Анастасиадиса он передал поздравления в связи с завершением "трудных усилий, трудных переговоров". "Усилия наших служб имели конкретный результат. Все завершилось", — сказал он.

Официальный представитель правительства подтвердил, что угонщик требовал передать пакет с письмом своей бывшей супруге. "В ходе переговоров были и другие требования. Сейчас идет перевод письма, чтобы узнать его конкретные требования и мотивы действий", — сказал Христодулидис.

Ранее сообщалось, что угонщик египетского самолета А320, севшего в аэропорту Ларнаки на Кипре, задержан. Как сообщил министр гражданской авиации АРЕ Шериф Фатхи, никто из пассажиров и членов экипажа, захваченного во вторник египетского авиалайнера, не пострадал.

Во вторник захватчик, угрожая экипажу самолета и пассажирам поясом смертника, потребовал изменить маршрут, которым следовал лайнер А320 (Александрия-Каир), и вынудил пилотов посадить самолет в аэропорту Ларнаки на Кипре.

Автор Геннадий Мельник
Фото REUTERS/ Yiannis Kourtoglou

Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии