Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Аэропорт Брюсселя частично возобновит работу 3 апреля

В этот день будут осуществлены три полета: в португальский город Фару, в итальянский Турин и в столицу Греции Афины.

Фото : 2 апреля 2016, 22:42
Аэропорт Брюсселя вновь частично откроется в воскресенье, заявил директор управляющей компании аэропорта Арно Фейст на пресс-конференции по вопросу о возобновлении работы воздушной гавани, пишет РИА Новости.

"В воскресенье аэропорт Брюсселя будет работать частично", — заявил Фейст. Он добавил, что в этот день будут осуществлены три полета: в португальский город Фару, в итальянский Турин и в столицу Греции Афины.

Ранее сообщалось, что после терактов в Брюсселе аэропорт закрылся и возобновит работу не раньше воскресенья 3 апреля.

Кроме того, Фейст завил, что аэропорт полностью возобновит свою работу к концу июня или началу июля текущего года. При этом на аэровокзале будут введены дополнительные меры безопасности, в частности, пассажиры не смогут подъезжать на личных автомобилях или такси непосредственно к зданию аэропорта, будут установлены новые рамки металлоискателей, а также усилен досмотр багажа. Глава аэропорта отметил, что пассажиры прибывающих рейсов смогут забирать свой багаж в обычном режиме.

Два взрыва прогремели в международном аэропорту Брюсселя утром 22 марта. Третий взрыв произошел чуть позже в вагоне метро на станции "Мальбек". В результате терактов погиб 32 человека, еще 340 получили ранения различной степени тяжести. Ответственность за атаку взяло на себя ИГ.

Фото РИА Новости. Ирина Калашникова

Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии