Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Прокуратура Бельгии произвела в несколько арестов в связи с терактами

Ранее сообщалось об аресте Мохаммеда Абрини, подозреваемого в причастности к терактам в Париже 13 ноября 2015 года.

Фото : 9 апреля 2016, 00:12
Федеральная прокуратура Бельгии в пятницу сообщила о проведении "нескольких арестов" в связи с терактами в Брюсселе, пишет РИА Новости.

"Федеральная прокуратура подтверждает, что были проведены несколько арестов в течение дня в связи с терактами в национальном аэропорту Завентем и в метро в Брюсселе", — говорится в коммюнике.

Ранее сообщалось об аресте Мохаммеда Абрини, подозреваемого в причастности к терактам в Париже 13 ноября 2015 года. По данным СМИ, он является сообщником главного подозреваемого в организации терактов в Париже Салаха Абдеслама. Также Абрини может быть третьим человеком, изображенным в компании двух террористов-смертников на снимке, сделанном камерами наблюдения в аэропорту Брюсселя, где произошел один из терактов.

Два взрыва прогремели в международном аэропорту Брюсселя утром 22 марта. Третий взрыв произошел чуть позже в вагоне метро на станции "Мальбек".

В результате терактов погиб 31 человек, еще 340 получили ранения различной степени тяжести. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Фото REUTERS/ Vincent Kessler

Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии