Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

У Сергея Кулагина спросили, сколько у него земель

На данное время у него в собственности 87 гектаров пашни.

Фото : 3 июня 2016, 14:26
Политолог и член комиссии по земельной реформе Айдос Сарым на заседании обратился к акиму Акмолинской области Сергею Кулагину с вопросом о его бизнесе и количестве земель, передает BNews.kz.

«Уже неоднократно об этом писалось и говорилось. Я один из людей, который ушел из власти и пошел в бизнес. В бизнесе я работал пять лет. Как вы считаете, я как гражданин Казахстана, мог взять землю и заниматься сельским хозяйством? Ни одного гектара я не взял, чтобы там была пахотная земля. Мы ее вспахивали. Естественно, когда меня вернули во власть, я сказал, что, если мне позволительно передать своим близким людям в аренду землю, тогда я иду тогда министром, а потом акимом. Земля у нас хорошая, ухоженная», - ответил Сергей Кулагин.

Мухтар Тайжан попросил уточнить количество гектров. На что аким области ответил, что в данное время у него в собственности 87 гектаров пашни.

Ранее на заседании Аким Жанузак спросил у акима Акмолинской области Сергей Кулагина, зачем в регион приезжали китайские бизнесмены.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии