Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Национальная сборная Казахстана прошлась на Параде атлетов

6 августа 2016, 07:24

Казахстан на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро представляют 104 спортсмена.

Национальная сборная Казахстана во время церемонии открытия XXXI летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро прошла на Параде атлетов, сообщает Казинформ.

Отметим, Казахстан на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро представляют 104 спортсмена. Казахстанцы смогли завоевать 108 лицензий в 26 видах спорта. Но из-за травм Олимпиаду-2016 пропустили первые ракетки Казахстана Михаил Кукушкин и Юлия Путинцева.

Таким образом, в боксе выступят 12 человек (десять мужчин и две девушки), в вольной борьбе - пять, в греко-римской борьбе - три, в женской борьбе - четыре, в велоспорте на шоссе - два, а на треке - один, в художественной гимнастике - один, в акробатике - один, в академической гребле - два, в гребле на байдарках и каноэ - 11, в гребном слаломе - один, в дзюдо - шесть, в легкой атлетике - 26, в плавании - три, в синхронном плавании - два, в современном пятиборье - два, в стрельбе из лука - два, в пулевой и стендовой стрельбах - пять, в таеквондо - три, в теннисе - два (Галина Воскобоева в одиночке и в паре с Ярославой Шведовой), в настольном теннисе - один, в тяжелой атлетике - восемь и в фехтовании - один.

Знаменосцем команды является жамбылский спортсмен Руслан Жапаров. 20-летний Руслан, выступающий в весе 80 килограммов, завоевал олимпийскую лицензию по тхэквондо на Рио-2016 на Азиатском лицензионном турнире в филиппинской Маниле.

Мастер спорта РК Руслан Жапаров является победителем Russian Open среди молодежи 2013 года, бронзовым призером Fujairah Open-2014, серебряным призером Mexico Open-2015, победителем Argentina Open-2015, бронзовым призёром Fujairah Open-2016, Austrian Open-2016 и Turkish Open-2016.

Отметим, что Парад атлетов по традиции возглавила сборная команда Греции. Следом за греками, согласно алфавитному порядку появились спортсмены Афганистана.

Дамир Байманов.

Фото: inform.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...