Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Акмолинской области разыскивают пропавшую 17-летнюю девушку

6 августа 2016, 12:58

Полицейскими установлено, что девочка ранее уже совершала самовольные уходы из дома, но всегда возвращалась самостоятельно.

Полицейские Акмолинской области разыскивают пропавшую без вести несовершеннолетнюю Любовь Олеговну Скубакову, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

4 августа в Есильский РОВД поступило заявление о розыске 17-летней Скубаковой Любови Олеговны, жительницы районного центра, которая 30 июля ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Родственники девушки обратились в полицию лишь 4 августа, спустя почти неделю со дня ее исчезновения.

Полицейскими было установлено, что пропавшая проживает в неполной семье вместе с бабушкой и отцом. 30 июля девушка отпросилась у бабушки и сказала что пойдет к матери, которая проживает отдельно в г. Есиль. Бабушка внучку не искала в течение пяти дней, так как последняя неоднократно оставалась у своей родительницы ночевать, пока отец находился в командировке. 4 августа заявительница пошла домой к матери девочки, где узнала что она к ней не приходила. Самостоятельные поиски не дали положительных результатов и женщина обратилась за помощью в полицию.

Также полицейскими установлено, что девочка ранее уже совершала самовольные уходы из дома, но всегда возвращалась самостоятельно. В июне Скубакова Любовь была поставлена на учет в органы внутренних дел.

В настоящее время полицейскими заведено розыскное дело, установлен круг знакомых пропавшей, опрошены друзья, соседи и родственники, а также те, кто мог видеть несовершеннолетнюю в день ухода.

В поисках задействовано порядка 50 сотрудников полиции, в том числе личный состав Есильского РОВД, и соседних территориальных подразделений органов внутренних дел.

Поисковые мероприятии продолжаются.

Фото: today.kz.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...