Итоги выступлений казахстанцев на Олимпиаде 6 августа

7 августа 2016, 09:04

Первые медали летней Олимпиады принесли нашей стране дзюдоисты.

На Олимпиаде в Рио казахстанские атлеты выступили в восьми видах спорта, сообщает Sports.kz.

Сначала в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров Елизавета Король оказалась 37-й в квалификации (восемь лучших выходили в финал).

Затем в борьбу вступили представители гребли академической. Владислав Павлов и Светлана Германович финишировали последними в своих предварительных заездах.

Выбыл из дальнейшей борьбы наш боксер категории 60 килограммов — Берик Абдрахманов, проигравший молодому американцу.

Владимир Исаченко и Рашид Юнусметов показали 23-й и 40-й результаты в квалификации стрельбы из пневматического пистолета на 10 метров, не сумев отобраться в финал.

Велогонщик Андрей Зейц финишировал восьмым после почти шести часов групповой гонки.

Первые медали летней Олимпиады принесли нашей стране дзюдоисты: Отгонцецег Галбадрах, выступавшая в 48 килограммах, добилась «бронзы», а Елдос Сметов (60 килограммов) лишь по golden score уступил в финальной схватке россиянину Беслану Мудранову.

Представитель настольного теннису Кирилл Герасименко в первом же раунде проиграл венгерскому спортсмену.

А вот матчи теннисисток Ярославы Шведовой в одиночном разряде и все той же Шведовой в паре с Галиной Воскобоевой организаторы перенесли на второй день.

Тяжелоатлетка Маргарита Елисеева в категории до 48 килограммов стала пятой, не смотря на неудачное первое упражнение — рывок.

Завершился первый соревновательный день на Олимпиаде попаданием пловца Дмитрия Баландина в финал стометровки брассом.

Фото sports.kz

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код