Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Японец, бросавший горящие бутылки в толпу, повесился

8 августа 2016, 06:22

Он жаловался на шум от фестиваля под окнами его дома, после чего сбросил на людей бутылки с зажигательной смесью, а затем пытался повеситься в своей квартире. В больницу он был доставлен уже без сознания.

Пожилой японец, бросавший в участников уличного фестиваля в Токио бутылки с зажигательной смесью, скончался в понедельник в больнице после попытки повеситься, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Киодо.

Инцидент произошел накануне в токийском районе Сугинами, когда из окна жилого дома с третьего этажа вылетели несколько горящих предметов, которые взорвались от удара об асфальт. По словам свидетелей, горящих предметов было от трех до шести. Пострадали 15 человек, в том числе дети.

Причины поступка пожилого японца неизвестны. По предварительным данным, он якобы жаловался на шум от фестиваля под окнами его дома, после чего сбросил на людей бутылки с зажигательной смесью, а затем пытался повеситься в своей квартире. В больницу он был доставлен уже без сознания.

Иван Захарченко.

Фото: AP Photo/ Shizuo Kambayashi.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...