Дмитрий Баландин: На двухсотметровке сделаю все намного лучше

8 августа 2016, 10:20

Одна из главных надежд Казахстана в Рио пловец Дмитрий Баландин начал свой поход за медалью.

Поздним бразильским вечером, когда в Астане наступало утро, казахстанец выступил в финальном заплыве на 100 метров брасом и занял восьмую позицию. По окончании соревнований казахстанский спортсмен был сильно разочарован показанным результатом.
Однако стоит отметить, что данная дисциплина не является его коронной. 9 августа Баландин примет участие в следующем виде соревнований — а именно в заплыве на 200 метров брассом.

Корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz расспросил нашего пловца, как ему давалась стометровка брассом.

— Наверное, сказалось волнение. Выходишь в финале Олимпийских Игр — это довольно большая ответственность. Не сумел справиться с эмоциями, не показал то, на что способен. Думаю, на двухсотметровке сделаю все намного лучше, — сказал Дмитрий Баландин.

— Вы хорошо начали заплыв, но затем, видно было, потеряли позиции...
— Да, наверное. Сделал пару ошибок на первом «полтиннике». Слишком слабо начал... А дальше уже... Сто метров — такая дистанция, когда нельзя допускать ошибки: за это жестко наказывают...

— В чем именно, считаете, ошиблись?
— Я очень слабо начал первый «полтинник». Примерно с темпом 200, наверное. Поэтому уже дальше не смог бороться за высокие места.

— Какие мысли по двухсотметровке?
— Буду работать. Постараюсь показать все, на что способен.

Фото: Изтургана Алдауева

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код