Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Эмброуз: Брук может создать проблемы Головкину

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.

Фото : 8 августа 2016, 14:20
Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз поделился мнением о предстоящем бое Геннадия Головкина с Келлом Бруком, сообщает Sports.kz.

«Посмотрим, перерос ли Брук 147 фунтов, как об этом говорят многие. Не думаю, что Келл в восторге от идеи драться с парнями более-менее своих размеров в юниорском среднем весе. Если после боя с Головкиным он продолжит драться в полусреднем весе, то, по сути, сделает то же самое, что и Канело — Альварес дерётся с боксёрами, существенно уступающими ему в габаритах, имея тем самым большое преимущество перед ними. Впрочем, весовая категория Брука едва ли имеет большое значение для Головкина — он побеждал десятки таких средневесов, поэтому это будет очередное избиение мелкого боксёра.
Брук может создать проблемы Головкину только в том случае, если будет активно двигаться по рингу и тянуть время. Но при этом важно не подставляться под удары под нужным для Головкина углом. Уклонение головой от ударов также сыграет важную роль, потому что почти всех своих соперников Геннадий нокаутировал именно так. Однако не стоит забывать и о работе GGG по корпусу соперника — это также может принести результат», — написал Эмброуз.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии