Бернард Хопкинс: Головкин и Альварес? Время расставит всех обманщиков по местам

8 августа 2016, 15:09

Бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.

Легендарный экс-чемпион Бернард Хопкинс, возглавляющий одно из подразделений в промоутерской компании Golden Boy Promotions, считает, что Геннадий Головкин не имеет морального права критиковать Сауля Альвареса, который в мае провёл поединок против британского полусредневеса Амира Хана. Поскольку сам в сентябре сделает то же самое — встретится с представителем полусреднего дивизиона из Великобритании Келлом Бруком, сообщает vringe.com.

«Это нечестно, что Головкин критикует Альвареса. Хотя я не наблюдаю за Головкиным — всё моё внимание на его сопернике, который поднимается из полусреднего веса, и у которого достаточно смелости, чтобы попытаться войти в историю, как другие делали до него, — цитирует Хопкинса ES News. — Головкин критиковал Сауля, а сам делает то же самое. Опять же, время расставит по своим местам всех обманщиков, которые говорят, что хотят драться с лучшими, а затем делают что-то другое. Только время покажет».




Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript