Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Уральске преступная группировка удерживала сельчанок в сексуальном рабстве

8 августа 2016, 20:30

Двое участников преступной группировки арестованы. В настоящее время ведется расследование.

Сотрудниками УБОП ДВД ЗКО обезврежена преступная группировка, которая на протяжении долгого времени занималась сексуальной эксплуатацией молодых девушек. Об этом сообщил Сагат Мадиев, первый заместитель начальника ДВД ЗКО, передает "Уральская Неделя".

Девушек, приехавших в город из близлежащих районов ЗКО, путем обмана, угроз и применения насилия заставляли заниматься проституцией. Все денежные средства присваивались руководителем ОПГ, 38-летним жителем Уральска. В результате одна девушка заболела туберкулезом, другие были заражены венерическими заболеваниями.

Двое участников преступной группировки арестованы. В настоящее время ведется расследование.

С начала года полицейскими раскрыты один факт торговли людьми, 3 факта вовлечения в занятие проституцией несовершеннолетнего, 7 случаев сводничества и 2 административных нарушения (предоставление помещений для занятия проституцией).

Камия Муфтахиева.

Фото: uralskweek.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...