Хоккеист китайского клуба госпитализирован после драки с Дамиром Рыспаевым

8 августа 2016, 21:22

В матче-открытии в рамках розыгрыша Кубка Президента РК, который стартовал в Астане, "Барыс" одержал победу над китайской командой "Куньлунь Ред Стар".

Нападающий китайского клуба "Куньлунь Ред Стар" словак Томаш Марцинко госпитализирован после драки с игроком "Барыса" Дамиром Рыспаевым, сообщает Казинформ.

"Мы только сейчас едем в гостиницу с арены, а он уехал в больницу с доктором команды. Мы ещё его не видели, но у него подозрение на сотрясение мозга, черепно-мозговая травма. Пока точно сказать не можем", - сообщили в пресс-службе китайской команды.

Напомним, в матче-открытии в рамках розыгрыша Кубка Президента РК, который стартовал в Астане, "Барыс" одержал победу над китайской командой "Куньлунь Ред Стар". Технический проигрыш со счётом 5:0 был засчитан в результате отказа продолжать игру из-за массовой драки, которую устроили Дамир Рыспаев и Мадияр Ибрайбеков.

Турнир продлится до 12 августа. Завтра на льду "Барыс Арены" казахстанская команда сыграет с российским клубом "Металлург Нк". Начало в 19.00 часов.

Анеля Касымова.

Фото: inform.kz.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код