Как пользователи Сети отреагировали на очередной мордобой Рыспаева

9 августа 2016, 11:58

Тафгай столичного «Барыса» Дамир Рыспаев затеял драку на матче «Барыс» - «Куньлунь».

На третьей минуте матча тафгай нанес травму Томашу Марцинко, а также несколько раз пытался начать драку с еще несколькими игроками клуба «Красная звезда Куньлунь», сообщает Zakon.kz.

Ранее говорилось, что Марцинко получил тяжелейшую травму головы, однако позже информация была опровергнута. Никаких внутренних повреждений обнаружено не было, и хоккеист вернулся в расположение команды.

Видео драки набрало более 200 тысяч просмотров в интернете, и собрало сотни комментариев. Мнение авторов разделилось, если одни поддерживают столичного тафгая, за то, что Рыспаев этим поступком пытался отомстить за тяжёлую травму Дастина Бойда. То другие резко критикуют хоккеиста, и считают что дракам не место в хоккейной коробке.


Elen Elan:
Азиаты и хоккей две вещи не совместимые

Аслан Аргунн:
Когда Рыспаева не было нашу команду ломали и Бойда сломали, сейчас он в тяжелом состояний возможно он завершит карьеру, а сейчас нежные стали.

Сергей Иванов:
Некрасиво, отвратительно, не тех выбирает, Свитов и Артюхин ему не по зубам.

Денис Флинт:
Вот такой вот хоккей в Казахстане! Позор Барысу!!! И чтобы он стал таким, нужно было развалить легендарное «Торпедо» Усть Каменагорск, нужно было отдать крепкую «Сарыарку», которая стала фарм клубом Омского Авангарда, но не Казахстанского Барыса. А зачем? Гораздо проще купить северо-амереканцев, чем воспитать своих игроков. Гораздо проще добавить туда "околохоккеистов-гопников" кем является шут, клоун, циркач, боксер, Рыспаев. В общем как хотите назовите, но только не хоккеистом. Хоккей жёсткая игра. Где бывают драки, столкновения, кровь, но это не игра беспредельщиков, которые бьют исподтишка, а потом питушаться и вызывают всех на бой. Все знают, что драки поощряются только между тафгаями, а бить форвардов, да ещё исподтишка локтём или в лежачем положении, это крайне низко и позорно. Родоначальники хоккея Канадцы, всегда славились жёсткой игрой, но от такого постановочного беспредела, думаю даже у них волосы дыбом. В общем Рыспаеву хочу пожелать только одно, побыстрее встретится со Свитовым или Артюхиным. Да так, чтоб потом уже долго ни с кем вообще не встречаться. ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН !

dair karibaev:
Это же он не просто так их ломать начал, китайцы сами виноваты. До этого они сломали игрока с «Барыса»,его на носилках унесли. Вот и результат, отомстили за своего напарника и друга. Рыспаев красавчик. Казахстан будут знать.

Aidargem:
Рыспаев сработал очень грязно, бить рукой по голове во время игры...Можно же было чисто сработать, свалить его технично жестким силовым и в драку лезть после этого не нужно было, вырубили одного, за Бойда расплатились. Все, играйте дальше, а так очень грязно и не красиво.

Didier Azonovichos:
Интересно, о чем думали зрители этой, с позволения назвать, игры, когда возвращались домой?! Посмотрели 3 минуты, ещё похлопали Рыспаеву. Если это понравилось больше чем половине зрителей, то я не знаю...Это просто печально тогда...

Дархан Уалиев:
Дамир красава так держать. Не говорите, это хоккей. тут не только шайбу забивают ну и морду бьют. Дамир молодой с ним в стойку кто вставал 95% падали, а остальные 5% он по очкам проиграл. Многие тавгаи боятся его. Дарим алга...

Андре Гомеш:
Рыспаев красава! Это за Бойда! Это за Барыс!

Anton M:
Рыспаев красавец ! Надеюсь, он покажет КХЛ в новом сезоне. Лучшие традиции Витязя теперь живут в Барысе. Барыс, Назаров, Рыспаев молодцы.

Сергей Захаров:
Рыспаев это сила! Молодец великий боец!

Stan Marsh:
Если бы Дамир был русским, мнения болельщиков были бы совсем другими. Но и русские болельщики, и русские комментаторы во всех видах спорта не отличаются объективностью, мягко говоря (не раз наблюдал; и даже то, что многих российских спортсменов не допустили на летнюю олимпиаду пытаются объяснить мировым заговором, мол "мы сильные, нас все боятся", а не тем, что принятие допинга спортсменами курировало российское государство). Тем людям, что здесь пишут, что его надо убрать из хоккея, скажу, что Россию вообще надо исключать из мирового спорта - всем только лучше будет. Парню 21 год, когда дрался со Свитовым, было 19.

Примечание, пунктуация и орфография сохранена частично.
Фото championat.com


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код