Прогноз на бой между Г.Головкиным и К.Бруком высказал известный британский тренер

10 августа 2016, 16:06

По мнению британского тренера, у Келла Брука нет достаточной мощи для того, чтобы доставить какие-то неудобства Геннадию Головкину.

Известный британский тренер по боксу Адам Бут высказал свою точку зрения по предстоящему поединку между Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) и чемпионом мира в полусреднем весе по версии IBF британским боксером Келлом Бруком (36-0, 25 КО). Об этом сообщается в группе GGG в социальной сети ВКонтакте.

По мнению британского тренера, у Келла Брука нет достаточной мощи для того, чтобы доставить какие-то неудобства Геннадию Головкину, пишет kazinform.kz.

«Головкин пропускал от бойцов, которые были и больше Брука, и били сильнее, чем Келл Брук. У него попросту нет мощи, чтобы создать Геннадию хоть какие-то проблемы», - заявил Бут в интервью The Star.

Адам Бут известен в профессиональном боксе тем, что именно благодаря его работе, его подопечный экс-чемпион мира в тяжёлом и супертяжёлом весе Дэвид Хэй (28-2, 26 КО) добился всех значимых успехов в карьере.

Напомним, боксерский поединок между Г.Головкиным и чемпионом мира в полусреднем весе по версии IBF британским боксером Келлом Бруком (36-0, 25 КО) состоится 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. Планируется, что данный поединок будут смотреть миллионы поклонников GGG по всему миру.

Ранее Келл Брук, заявил в интервью западной прессе, что в предстоящем бою собирается «шокировать» мир, отправив непобежденного Г.Головкина на настил ринга, тем самым лишив его всех поясов и титулов.

«Я собираюсь шокировать мир, только не удивитесь потом. Я найду способ, чтобы побить Головкина и забрать все его пояса», - отмечал К.Брук.

Для 34-летнего Головкина этот бой станет вторым в этом году. Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super), IBO, IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) по мнению многих экспертов бокса по-прежнему остается фаворитом в этом бою.

Последний свой поединок, 24 апреля, GGG завершил сокрушительной победой над претендентом на пояс американцем Домиником Уэйдом, в 16-й раз защитив титул чемпиона по версии WBA. В титульном поединке на арене «Форум», в Лос-Анджелесе непобежденный суперчемпион Геннадий Головкин показал свой лучший бой в карьере: отправив ранее небитого Доминика Уэйда (18-0, 12 КО) в нокаут, во втором раунде.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код