Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ: мальчику, погибшему на самой высокой аквагорке в мире, оторвало голову

10 августа 2016, 21:15

Трагедия произошла 7 августа в аквапарке Schlitterbahn Water Park в городе Канзас-сити.

Мальчику, погибшему на самой высокой горке мира в аквапарке Канзас-сити, оторвало голову. Об этом сообщил агентству Associated Press информированный источник, пожелавший остаться анонимным, передает РИА Новости.

Трагедия произошла 7 августа в аквапарке Schlitterbahn Water Park в городе Канзас-сити. Десятилетний Калеб Шваб, сын члена палаты представителей штата, погиб во время спуска по водяной горке высотой 51 метр. Позже полиция сообщила, что мальчик скончался в результате травмы шеи.

По данным агентства, два человека, которые катались на горке в прошлом году, рассказали, что во время спуска нейлоновые крепежные ремни развязывались. Пока неясно, сыграло ли это какую-либо роль в гибели Калеба.

Название горки переводится с немецкого как "безумная". Чтобы подняться на старт, нужно преодолеть 264 ступеньки, а скорость скольжения может достичь 110 километров в час.

Фото: Flickr/ maotx.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...