Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Директора "Уральских пельменей" нашли мертвым в Екатеринбурге

11 августа 2016, 00:59

Тело обнаружила горничная в номере гостиницы.

Директора екатеринбургского творческого объединения "Уральские пельмени" Алексея Лютикова нашли мертвым в отеле "Angelo" в Екатеринбурге, сообщили РИА Новости в среду в СУ СК России по Свердловской области.

"В ходе осмотра тела внешних данных, указывающих на то, что ЧП имело криминальную природу, не найдено. Но точную причину смерти установит только судебно-медицинская экспертиза", — рассказал РИА Новости руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По данным полиции, тело обнаружила горничная в номере гостиницы в 14.10. На дверях висела табличка "Не беспокоить". На место выезжали следственно-оперативная группа и сотрудники СКР.

"Сыщики угрозыска установили, что мужчина жил в номере со 2 августа. Сотрудники полиции оперативно нашли и опросили вдову гражданина, которая сказала, что ее муж жаловался на проблемы с сердцем. Кроме того, в помещении обнаружены следы употребления спиртного", — добавил собеседник агентства.

Фото: Уральские пельмени.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...