Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Дмитрий Баландин: Другие были сосредоточены на заплыве, а мы с Чупковым просто болтали

Баландин поделился впечатлениями после победы в заплыве на 200 брассом на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Фото : 11 августа 2016, 14:26
Представитель Казахстана Дмитрий Баландин поделился впечатлениями после победы в заплыве на 200 брассом на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро и рассказал, как настраивался на финал с россиянином Антоном Чупковым, который в итоге завоевал бронзу.

«Это огромная честь и самое большое, что я мог дать своей стране. Я этим горжусь. Это история, так как я завоевал первую медаль для Казахстана в плавании. Рад, что именно мне это удалось. Вообще я не очень удивлён победой. Мы много работали для этого. Мы сделали всё, что могли, и в итоге добились победы.

Мы с Антоном Чупковым сидели рядом в раздевалке, и пока другие были сосредоточены на заплыве, мы просто болтали, как друзья. Мы сказали друг другу, что нужно выдержать эти две минуты, и всё. Думаю, сегодня весь Казахстан будет выпивать.
В том, чтобы провести заплыв на восьмой дорожке, есть как положительные, так и негативные моменты. Когда плывёшь на краю, то не видишь соперников и не можешь понять, как хорошо продвигаешься по дистанции. С другой стороны, это плюс, так как можно сосредоточиться только на своём плавании и не отвлекаться. Мы с Антоном согласились, что если я никого впереди себя не увижу, то посмотрю на него, а он на меня.
Чувствую ли себя героем Казахстана? Не сейчас, я очень устал», — цитирует Баландина championat.com.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии