Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вероятных убийц Е. Аубакирова будут судить и по обвинению в сексуальном насилии

12 августа 2016, 00:10

На скамью подсудимых сядут три человека - Нурбек Ажимбай, Виталий Шерстенёв и Андрей Тихоненко.

Вероятных убийц Ерасыла Аубакирова будут судить ещё и по обвинению в сексуальном насилии, создании организованной преступной группы, а также в вымогательстве в особо крупном размере. Первое заседание по этому громкому делу состоится уже 22 августа и пройдёт в закрытом режиме. Об этом стало известно из постановления столичного суда, сообщает телеканал КТК.

На скамью подсудимых сядут три человека - Нурбек Ажимбай, Виталий Шерстенёв и Андрей Тихоненко. Все они в ту злополучную февральскую ночь находились в коттедже, возле которого позже и нашли бездыханное тело студента пятого курса медицинского университета Астаны.
В качестве потерпевших на этом процессе выступят не только родственники Ерасыла Аубакирова, но также Аян Мейрбаев и его отец - известный бизнесмен из Усть-Каменогорска. Изначально Мейрбаев-младший имел процессуальный статус подозреваемого, однако затем его отпустили на свободу.


Ярослав Красиенко

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...