Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За сутки в Петропавловске поймали 5 пьяных скутеристов

12 августа 2016, 16:10

В рамках областного оперативно-профилактического мероприятия «Скутер» работают североказахстанские дорожно-патрульные полицейские с 11 августа.

За первый день операции на дорогах региона было выявлено 328 нарушений Правил дорожного движения, из них за управление транспортом в нетрезвом состоянии задержано 14 водителей, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

Административный арест грозит 28-летнему жителю Мамлютского района за управление мотоциклом «Урал» без водительских прав и в нетрезвом состоянии. Сельчанин ехал с пикника на берегу водоема в соседнее село, когда был задержан экипажем дорожно-патрульной полиции. Для освидетельствования мужчина был доставлен в центральную районную больницу. Хотя еще до медэкспертизы мотоциклист не отрицал, что пил крепкий алкоголь. На нарушителя был составлен административный протокол по статье 608 части 6 Кодекса РК об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает 20 суток административного ареста.

Пристальное внимание в рамках оперативно-профилактического уделяется дорогам Петропавловска, так как основная масса транспорта сосредоточена именно в городе. Местные полицейские подчеркивают, что главная задача операции «Скутер» - это наступательная профилактика аварий с участием мототранспорта.

«За первый день проведения операции «Скутер» на дорогах областного центра было задержано 33 водителя скутеров, из них 5 - за управление в нетрезвом состоянии. Одновременно на дорогах города мы проводим беседы с каждым мотоциклистом, водителем скутера, чтобы они не нарушали ПДД», - рассказал заместитель начальника Местной полицейской службы УВД города Петропавловска майор полиции Шамшиден Акышов.

Завершится операция «Скутер» 13 августа.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...