Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В результате наводнений в Нигере погибли 14 человек

13 августа 2016, 00:00

Наиболее серьезные потери понесли районы Тахуа и Агадес. Также в этих провинциях погибло не менее 19,5 тысячи единиц скота.

По меньшей мере 14 человек, в том числе дети, погибли и более 46 тысяч человек потеряли дома из-за ливней, вызвавших наводнения в Нигере. Об этом сообщают местные власти, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось об 11 погибших и 30 тысячах лишившихся домов по данным на конец июля.

"Наводнения в нескольких районах страны привели к 14 смертям, пять человек получили травмы, 46 296 человек лишились дома", — цитирует агентство Франс Пресс заявление властей, которое передавало местное телевидение.

Наиболее серьезные потери понесли районы Тахуа и Агадес. Также в этих провинциях погибло не менее 19,5 тысячи единиц скота.

В Нигере вслед за засухой наступил ежегодный сезон дождей, который, среди прочего, наносит существенный удар по зерновым культурам. По оценкам ООН, наводнения до конца года могут тем или иным образом затронуть до 100 тысяч человек. В 2015 году в результате наводнений погибли десятки человек, лишились домов не менее 103 тысяч человек.

Фото: Flickr.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...