Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанского журналиста обокрали в Рио-де-Жанейро

13 августа 2016, 00:31

Криминальная обстановка в Рио остается непростой. Особенно в самом неблагополучном его районе - в фавелах.

Казахстанского журналиста обокрали в Рио-де-Жанейро. У одного из представителей СМИ нашей страны в кафе украли сумку с ноутбуком и фотоаппаратом, сообщает телеканал "Хабар".

Журналисты уже обратились в полицию, но преступников пока не нашли. Идет расследование.

Криминальная обстановка в Рио остается непростой. Особенно в самом неблагополучном его районе - в фавелах. Там вторые сутки продолжается масштабная спецоперация по борьбе с преступными группировками. Провести ее в разгар Олимпиады городские власти решили после того, как в трущобах Рио неизвестные открыли огонь по полицейским. Один из них погиб. Сейчас фавелы Рио прочесывает вооруженный патруль, на подходах к кварталам дежурят снайперы.


Фото: sport.obozrevatel.com.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...