Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Талдыкоргане мать потеряла дочку во время вечерней прогулки

16 августа 2016, 16:33

"Найдена девочка в микрорайоне "Каратал", бассейн. От 2 до 3 лет. Просьба сообщить родителям, кто узнал этого ребенка. Будьте внимательны и следите за своими детьми", - говорилось в сообщении в соцсетях.

Полиция Талдыкоргана установила мать девочки, заблудившейся у водоема, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

15 августа в УВД Талдыкоргана жители города привезли маленькую девочку, которая находилась на улице одна. Ребенок был простужен, и полицейские передали его врачам.

«Информация об обнаружении девочки вместе с ее фотографией была размещена волонтерами и блогерами в социальных сетях. Сегодня мать девочки нашлась. Она оказалась местной жительницей, 1986 года рождения, имеющая на иждивении еще одного ребенка», - рассказали в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Как выяснилось, девочка отстала от матери и потерялась во время вечерней прогулки. Вернув ребенка, полицейские провели с женщиной профилактическую беседу о необходимости лучше следить за детьми.

«Хотелось бы выразить благодарность жителям Талдыкоргана, проявившим гражданскую активность и оказавших значимое содействие в поисках родителей заблудившегося ребенка», - отметили в пресс-службе ДВД.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...