Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы устанавливают личность погибшей в колодце женщины

17 августа 2016, 13:17

В Алматы женщина упала в открытый колодец и погибла.

В Алматы в ночь на 16 августа женщина провалилась в открытый колодец. Выяснением личности скончавшейся и установлением владельца колодца занимаются органы внутренних дел, сообщает МИА "Казифнорм".

«В Алматы ночью, с 15 на 16 августа, на перекрестке проспекта Абая и улицы Саина в Ауэзовском районе женщина провалилась в открытый колодец и скончалась. Выяснением личности скончавшейся занимаются органы внутренних дел. Этот колодец не принадлежит холдингу Алматы Су и всем его организациям. Что касается остальных организаций, сейчас проверяется информация. Будет проведена проверка, расследование почему это произошло. В городе есть ряд инженерных сооружений, которые являются бесхозными и потому нужно время, чтобы точно установить принадлежность колодца», - сообщает официальный представитель предприятий теплоэнерго комплекса и ЖКХ г. Алматы Ян Гирин.

Автор: Дана Толепбекова

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...