Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанца с головами пеликанов задержали на границе в Алтайском крае

18 августа 2016, 08:00

Задержанный пытался перевезти запрещённый груз в Монголию для последующей реализации.

Владельца груза, который является гражданином Казахстана, задержали при попытке пересечь границу России на "мерседесе", сообщает Life.

В автомобиле таможенники обнаружили 70 голов с клювом птиц семейства пеликановых.

Мужчина намеревался доставить груз в Монголию, но был вовремя остановлен. У него не было ветеринарных сертификатов, подтверждающих безопасность перевозимой птицы и благополучие территории страны, с которой он выехал.

- Птицы, части их тушек могут являться переносчиками острых и хронических инфекционных заболеваний, в том числе и общеизвестного гриппа птиц, - сообщил представитель пресс-службы управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и республике Алтай.

Ольга Кирсанова.

Фото: Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и республике Алтай.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...