Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Условный срок получил житель Алматы за кражу двух iPhone 6s

На судебном заседании подсудимый вину признал полностью и раскаялся.

Фото : 18 августа 2016, 16:10
В Бостандыкском районном суде №2 Алматы рассмотрено уголовное дело по ст.190 ч.1 УК РК (Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием), сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу районного суда №2 Бостандыкского района.

Из материала уголовного дела известно, что подсудимый через интернет нашел объявление о продаже сотовых телефонов iPhone 6s, после чего договорился о встрече с продавцом в заранее арендованной квартире. В этот же день продавец приехал в эту квартиру. Подсудимый встретил его, представился покупателем сотовых телефонов. После того, как продавец показал два iPhone 6s, стоимостью 295 000 тенге каждый, мошенник предложил ему пройти в другую комнату, что тот и сделал. А подсудимый, взяв телефоны, сбежал из квартиры.

На судебном заседании подсудимый вину признал полностью и раскаялся.

"По приговору суда М. О. К. признан виновным в совершении преступления предусмотренного ст.190 ч.1УК Республики Казахстан и ему назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы с конфискацией имущества. Приговор вступил в законную силу", - сообщили в суде.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии