Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте иномарка снесла телефонный столб и ограждение дома

20 августа 2016, 12:18

К счастью, обошлось без пострадавших.

В Шымкенте сегодня утром произошло сильнейшее столкновение автомобилей. ДТП было зафиксировано на пересечении улиц Клокова и Астраханцева, сообщает "Отырар TV".

По словам автоледи, управлявшей "Тойота Прадо" и двигавшейся по главной улице Астраханцева, авария произошла, когда девушка пыталась пересечь улицу Клокова. В этот момент на большой скорости со второстепенной дороги выехала "Нексия".

На полном ходу водитель влетел в правый бок "Тойоты". После удара внедорожник снес на своем пути столб телефонной линии и часть ограждения частного дома.

Предполагаемый виновник аварии — водитель "Нексии", проехав еще несколько метров, врезался в забор этого же дома.

Отметим, что в Прадо в момент аварии находились несовершеннолетние дети, которые лишь по счастливой случайности, не пострадали. Медицинская помощь не потребовалась и автовладельцам.

Татьяна Бурдель.

Фото: Otyrar.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...