Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В США заключенные напали на охрану тюрьмы особо строгого режима, ранены шесть надзирателей

22 августа 2016, 09:55

Были ли заключенные вооружены, а также какие меры были к ним применены, пока не уточняется.

Заключенные тюрьмы особо строгого режима в американском городе Понтиак (штат Иллинойс) в воскресенье напали на охранников, ранения получили шесть надзирателей. Об этом заявила журналистам газеты Chicago Tribune официальный представитель управления исправительных учреждений штата Николь Уилсон, сообщает ТАСС.

В нападении участвовали пятеро заключенных. Все шестеро пострадавших сотрудников тюрьмы госпитализированы. Угрозы их жизням нет.

Были ли заключенные вооружены, а также какие меры были к ним применены, пока не уточняется. По предварительным данным, порядок в тюрьме уже восстановлен. Пенитенциарное учреждение рассчитано на содержание примерно двух тысяч мужчин. Многие были осуждены за тяжкие преступления.

В 1978 году в тюрьме в Понтиаке произошел бунт, в котором приняли участие около тысячи заключенных. Тогда погиб один полицейский и двое охранников, трое были ранены.

Иван Пильщиков
Фото: © EPA/JOHN RILEY

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...