Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Женщина, порезавшая трех человек в Брюсселе, страдает расстройством психики

22 августа 2016, 23:32

Инцидент произошел в автобусе в коммуне Уккль напротив торговой галереи.

Женщина, напавшая с ножом в понедельник во второй половине дня на пассажиров автобуса в Брюсселе, страдает психическим расстройством. Об этом сообщает телерадиокомпания RTL со ссылкой на источники в правоохранительных органах, передает РИА Новости.

Как уже сообщалось, оперативно прибывшая на место ЧП полиция нейтрализовала нападавшую выстрелами в руку в тот момент, когда она готовилась нанести ножевое ранение четвертой жертве. До прибытия стражей порядка женщина успела порезать троих пассажиров автобуса. Пострадавшие и нападавшая доставлены в госпиталь, их жизни вне опасности.

Как сообщил РИА Новости официальный представитель прокуратуры Брюсселя, ЧП вряд ли связано с терроризмом, "ничего не указывает, что это может быть инцидент подобного рода".

Инцидент произошел в автобусе в коммуне Уккль напротив торговой галереи.

Александр Шишло.

Фото: РИА Новости. Виктория Иванова.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...