Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полицейские Актау просят помочь в розыске подозреваемого в изнасиловании 6-летней девочки

Пропавшая 20 августа шестилетняя девочка найдена в районе поселка Приморский и доставлена в областную детскую больницу. Врачи подтвердили, что девочку изнасиловали.

Фото : 23 августа 2016, 00:26
Актауская полиция за совершение преступления, предусмотренного статьей 120 УК РК, разыскивает подозреваемого, передвигавшегося на автомашине марки Daewoo Nexia, белого или молочного цвета, сообщает "Лада".

Полицейские просят жителей города помочь в розыске подозреваемого в изнасиловании шестилетней девочки.

- Приблизительно с 12 до 13:30 в субботу, 20 августа, возле дома №29 первого микрорайона мужчина азиатской внешности увез шестилетнюю девочку в сторону поселка «Приморский». Надругавшись над ребенком, оставил ее в кустах. Просим жителей Актау, кто в это время проезжал в том районе с пляжа либо на пляж, не полениться и просмотреть свои видеорегистраторы. Если у вас имеется какая-либо информация, сообщить нам. Анонимность гарантируем. Приметы: мужчина в возрасте примерно 35-45 лет, предположительно с усами, - сообщил заместитель начальника УВД Актау Асхат Омаров.

При наличии какой-либо информации просьба незамедлительно обращаться по телефонам: 47-48-10, 47-48-11, 47-48-52, 47-48-29, 47-48-26, 47-48-02.



Напомним, что пропавшая 20 августа шестилетняя девочка найдена в районе поселка Приморский и доставлена в областную детскую больницу. Врачи подтвердили, что девочку изнасиловали. По факту возбуждено уголовное дело по статье 120 УК РК. Другие подробности не разглашаются в интересах следствия.

Вчера, 21 августа, в детской областной больнице сообщили, что девочка находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии.

Лиана Рязанцева.

Фото автора.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии