Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Парня, который сбил в Шымкенте четырех рабочих, будут искать по всему миру

23 августа 2016, 07:17

Известно, что большую часть времени он находится в Дубае, в Шымкенте закончил элитную школу,

Полицейские Шымкента собираются объявить в международный розыск водителя элитного авто, по вине которого погиб человек, передает телеканал КТК.

Стражи порядка считают, что 20-летний Исмаил Сулеймен успел покинуть Казахстан: найти его не могут уже больше недели.

Зато полицейские разыскали троих попутчиков Сулеймена, которые в то роковое утро были в салоне дорогой машины и также, как их приятель, скрылись с места происшествия. На допросе они заявили, что возвращались из ночного клуба и все четверо были выпившими.

Авария, которая шокировала город, произошла 13 августа. Водитель BMW на скорости снес рабочих, которые рыли траншею. Авто упало в котлован. Все, кто был внутри, выжили и скрылись. Один рабочий погиб на месте, еще троих пришлось госпитализировать.

О предполагаемом виновнике известно, что большую часть времени он находится в Дубае, в Шымкенте закончил элитную школу, считается большим любителем вип-автомобилей.


Автор: Юлия Марченко
Фото: inform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...