Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Российский солдат получил пожизненный срок за убийство армянской семьи

23 августа 2016, 15:15

12 января 2015-го в городе Гюмри было совершено убийство семьи Аветисян — в собственном доме застрелены пятеро взрослых и ребенок.

Российский военнослужащий Валерий Пермяков получил пожизненный срок за убийство семьи Аветисян в армянском Гюмри, сообщает Русская служба BBC.

Суд полностью удовлетворил требование обвинения.

Судебный процесс по делу об убийстве начался в декабре прошлого года на территории 102-й военной базы в Гюмри, где Пермяков проходил срочную службу.

По версии следствия, 12 января 2015 года рядовой Пермяков самовольно оставил службу в карауле. После этого, как установили следователи, дезертир пришел в дом семьи Авеситян, застрелил шесть человек и смертельно ранил полугодовалого ребенка.

Пермяков был задержан российскими пограничниками при попытке пересечь армяно-турецкую границу близ села Баяндур на границе с Турцией в западной части Армении.

Кадр: видео vesti.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...