Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Южноказахстанцы встретили спортсменов Олимпиады

23 августа 2016, 20:06

В общем медальном зачете казахстанские спортсмены заняли 22 место.

Сегодня в шымкентском аэропорту общественность чествовала южноказахстанских спортсменов, участвовавших в Олимпийских Играх в Рио, сообщает пресс-служба акима ЮКО.

На соревнованиях, проходящих один раз в четыре года, первую медаль для национальной сборной завоевала гордость нашей области - дзюдоистка Отгонцэцэг Галбадрах. Также копилку нашей сборной пополнила Жазира Жаппаркуль, обладательница серебряной медали по тяжелой атлетике. Их победы доставили большую радость для трехмиллионного региона.

На торжественном мероприятии присутствовал заместитель акима области Ж.Бокенбаев, который поздравил спортсменов и зачитал поздравительное письмо от имени акима области.

«На Летних Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро участвовал 21 спортсмен из нашей области. Все вы показали отличные спортивные возможности. Первую медаль в копилку сборной принесла наша землячка Отгонцэгцэг Галбадрах, а серебряная медаль Жазиры для нас равнозначна «золоту». Она продемонстрировала большое мужество и отвагу. Благодаря нашим атлетам полотно казахстанского флага не раз устремлялось ввысь на мировых спортивных аренах», - говорилось в поздравительном письме.

Напомним, в XXXI Летних Олимпийских Играх, которые проходили в Бразилии с 5 по 21 августа, участвовали больше 11 тысяч спортсменов из 206 стран, которые соревновались в 28-ти видах спорта, и было разыграно 306 комплектов медалей.

Национальная сборная Казахстана состояла из 105 атлетов, принимавших участие в 25 видах спорта. Из них 21 спортсмен, или пятая часть команды, - из Южного Казахстана. В общем медальном зачете казахстанские спортсмены заняли 22 место, завоевав три золотые медали, пять – серебряных и девять – бронзовых.



Фото: акимат ЮКО

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...