Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Разлив более 200 тонн нефти произошел у берегов Иордании

24 августа 2016, 06:44

Движущееся на юг нефтяное пятно может достичь пляжей Иордании и Саудовской Аравии. Кроме того, опасности загрязнения подвергаются коралловые рифы и курортный город Эйлат в Израиле.

Разлив более 200 тонн нефти произошел в иорданском морском порту Акабе во вторник. Об этом сообщает газета Haaretz, передает ТАСС.

По данным издания, движущееся на юг нефтяное пятно может достичь пляжей Иордании и Саудовской Аравии. Кроме того, опасности загрязнения подвергаются коралловые рифы и курортный город Эйлат в Израиле.

Власти Израиля заявляют, что причины аварии пока не установлены, однако можно предположить, что разлив нефти произошел в результате разрыва трубы, а не контейнера с топливом. В настоящее время утечка остановлена, ведется ликвидация последствий.

Фото: EPA/NARONG SANGNAK.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...