Елеусинову, Левиту и Манюровой подарят квартиры в Астане

24 августа 2016, 07:47

Из столичного аэропорта триумфаторы Олимпиады уехали на новых автомобилях.

Сегодня в Астане встречали призеров Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент Vesti.kz.

В столицу прибыли олимпийские сборные по боксу и женской борьбе. Спортсменов лично приветствовал аким Астаны Асет Исекешев, а также родственники и болельщики.

Особое внимание было уделено астанчанам - олимпийскому чемпиону Данияру Елеусинову и серебряным призерам Василию Левиту и Гюзель Манюровой. Из аэропорта спортсмены уезжали на новых автомобилях, ключи от которых им вручил аким.

Олимпийскому чемпиону Рио Данияру Елеусинову подарили новый Toyota Land Cruiser 300, а Левиту и Манюровой - по Toyota Land Cruiser Prado.

Также, по словам Исекешева, этим призерам Олимпиады будут подарены квартиры в столице.

"За высокие спортивные достижения по поручению Главы государства вам будут вручены специальные призы. Каждому призеру будет вручена квартира в городе Астане. И так как вы - наши батыры, а каждый батыр должен иметь коня, разрешите вручить вам ключи от железных коней", - сказал Исекешев олимпийцам.

Фото: timenews.kz.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код