Мама Василия Левита поклонилась болельщикам в благодарность за поддержку

24 августа 2016, 10:50

В Астане встречали олимпийские сборные по боксу и женской борьбе.

Мама серебряного призера Игр в РиоВасилия Левита, Татьяна Борисовна, во время торжественной встречи олимпийцев в Астане обратилась со словами благодарности к болельщикам, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"За каждым чемпионом, говорят, стоит сильная мама. Но ведь не только за ним стоит сильная мама, за ним стоит сильная команда тренерского штаба, Федерация бокса, лично аким города Астаны. Это тоже большая честь и поддержка.

Дорогие наши дети, наши сыновья! Вы сегодня - истинные победители! Истинные олимпийцы! Вы - патриоты своей семьи, своей великой страны Казахстан. мы любим вас, мы гордимся вами!

Ну а всем болельщикам я хочу поклониться низко в ноги за поддержку и признание!" - поклонилась Татьяна Левит.

Напомним, олимпийские сборные по боксу и женской борьбе встречали сегодня в Астане. Аким Астаны Асет Исекешев пообещал, что олимпийскому чемпиону Данияру Елеусинову, а также серебряным призерам Игр Василию Левиту и Гюзель Манюровой будут подарены квартиры в столице, а из аэропорта спортсмены уехали на новых автомобилях.

Фото Тengrinews.kz, Шокан Алхабаев©

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код