Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан, Азербайджан и Грузия создадут конкурентные тарифные условия для ж/д перевозчиков

24 августа 2016, 12:15

В Астане руководители железнодорожных администраций Казахстана, Азербайджана и Грузии встретились с грузоотправителями, крупнейшими операторами и грузовыми компаниями Казахстана.

В рамках встречи обсуждены вопросы взаимовыгодного сотрудничества, создания благоприятных условий для транспортировки грузов, сообщает Zakon.kz со ссылкой на pm.kz.

В частности, речь шла о снижении тарифных ставок на перевозки металлопродукции, зерновых, нефтяных, газовых грузов, а также на контейнерные перевозки по территориям Казахстана, Азербайджана и Грузии.

Освоению новых рынков, росту объемов перевозок будут способствовать не только льготные тарифные условия для казахстанского экспорта, но и новые логистические схемы доставки грузов, предлагаемые железнодорожниками.

«Мы готовы предложить хорошие условия для транспортировки экспортных и импортных товаров. К примеру, в конце нынешнего года мы открываем прямой переход через Грузинские железные дороги на Турцию. Таким образом, у вас появится доступ к южным портам Турции, Северной Африки и арабских стран», – сказал заместитель руководителя железных дорог Азербайджана Игбал Гусейнов.

«На сегодняшний день мы работаем только по Казахстану. У нас самый большой урожай зерна. Теперь мы планируем экспортировать его в страны Персидского залива. Сейчас идут переговоры, согласовываются ставки с представителями Азербайджанских и Грузинских железных дорог, договариваемся о грузовых тарифах. Результаты есть. Нам дают льготы, скидки», – сообщил представитель социальной предпринимательской компании «Солтүстік» Ануар Хамитов.

По итогам встречи отмечено, что установленные прямые контакты между отечественными грузоотправителями и железнодорожниками Казахстана, Азербайджана, Грузии позволят быстрее и эффективнее решать вопросы, возникающие при обеспечении перевозок.

Фото с сайта pm.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...