Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Участники Армейских международных игр в РК высоко оценили условия проведения конкурсов

24 августа 2016, 15:25

Конкурс прошел в соревновательной и дружеской атмосфере.

Сегодня в Астане в Министерстве обороны РК состоялось подведение итогов Армейских международных игр под руководством Министра обороны РК, на котором были рассмотрены основные вопросы завершившегося мероприятия, сообщает пресс-служба МО РК.

После завершения конкурсов Армейских международных игр на территории Республики Казахстан представители стран-участниц высоко оценили созданные условия для участия в конкурсах и объективное судейство на соревнованиях.

«Конкурс прошел в соревновательной и дружеской атмосфере. Члены судейской коллегии, а также правила и положения о проведении мероприятия были очень хорошо подготовлены», - отметил о проведении конкурса «Снайперский рубеж» старший команды Индии полковник Дж.Сингх.

«Работа судебной коллегии АРМИ-2016 была организована на высоком уровне, судьи от Республики Казахстан продемонстрировали собственную беспристрастность при судействии соревнующихся команд. Всестороннее обеспечение игр было организовано на высоком уровне», - сказал начальник группы командир подразделения СпН ВССО ВС Республики Беларусь подполковник Б. Братсин.

Кроме того, за получение опыта и дальнейшего взаимодействия мнение высказали представители некоторых стран.

«От имени Вооруженных Сил Греции мне бы хотелось сказать, что в течение трех недель мы чувствовали себя как дома. Каждый, включая судей, переводчиков и участников соревнований старался оказывать нам всяческое содействие, и был гостеприимен. Размещение и тыловое обеспечение было организовано на высочайшем уровне. Мы надеемся, что в следующем году наша команда также сможет принять участие в соревнованиях артиллеристов. Мы получили большое удовольствие от пребывания здесь и со всей ответственностью надеемся, что данный визит станет основой традиции обмена знаниями, опытом и дружбы между нашими странами», - сказал представитель команды Греции старший лейтенант Фисаракис Павлос.

«В общем, соревнования проходили на хорошем уровне. Судейская коллегия отработала объективно. Хочу выразить благодарность от лица всей команды Монголии за оказанное радушное гостеприимство», - добавил руководитель команды Монголии полковник Б. Хадбаатар.

«К судейству, организации проведения армейских соревнований артиллеристов, снайперов претензий не имею. Выражаю свою благодарность и признательность за приглашение кыргызской стороны к соревнованиям», - отметил старший команды ВС Кыргызской Республики полковник Б. Жунусалиев.

Напомним, что награждение победителей конкурсов «Мастера артиллерийского огня» и «Снайперский рубеж» состоялось в Казахстане на полигоне «Гвардейский». В Отаре впервые в рамках Армейских международных игр прошли конкурсы артиллеристов и снайперов. Между командами 12 стран разворачивалась бескомпромиссная борьба. 278 военнослужащих соревновались в физической силе и выносливости, профессионализме и военном мастерстве. При этом соревнования проходили как в дневное время, так и в ночных условиях.

Отметим, что в следующем году Казахстан вновь встретит на своей земле Армейские международные игры, но уже в обновленной программе. На территории наших военных полигонов впервые пройдут уже 5 конкурсов, 3 из которых – совершенно новые, оригинальные по формату и участникам. Впервые в программу Армейских международных игр будут добавлены ралли на бронированных автомашинах, конкурс БПЛА, а также специальный конкурс для военнослужащих-женщин – многоборье. К ним добавятся также ныне существующие в программе АрМИ конкурсы, которые в 2017 году поменяют свои места дислокации и пройдут на казахстанских военных полигонах.



































Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...