Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Россиянин осужден за отмывание средств вкладчиков казахстанского банка

24 августа 2016, 23:53

Завершился суд над сообщником Мухтара Аблязова Александром Поткиным.

Бывшего лидера российского «Движения против нелегальной миграции» обвиняли по нескольким статьям, в том числе в разжигании межнациональной вражды и создании экстремистского сообщества. Также доказано, что он принимал участие в отмывании средств БТА-банка, сообщает "Первый канал Евразия".

Российский суд в Москве приговорил обвиняемого к семи с половиной годам лишения свободы и к штрафу в 600 тысяч рублей - это более трех миллионов тенге. Кроме того, удовлетворен гражданский иск к Поткину, по которому он должен выплатить почти пять миллиардов рублей - около 25-ти миллиардов тенге.

Ранее адвокат Поткина заявлял, что следствие подозревает российского оппозиционера в организации в Казахстане государственного переворота. А БТА-банк обвинял националиста в легализации 26-ти миллиардов тенге, похищенных Аблязовым у вкладчиков.


Фото: polit.ru.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...