Алексей Ни продолжит работу со сборной Казахстана

25 августа 2016, 11:41

За плечами Алексея Ни шесть олимпиад.

Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни не уходит из спорта. Он решил готовить команду к Олимпиаде в Токио, которая пройдет в 2020 году, сообщает телеканал «Хабар».

Об этом знаменитый наставник рассказал в эксклюзивном интервью агентству «Хабар».

За плечами Алексея Ни шесть олимпиад. После игр в Рио он хотел завершить карьеру тренера, но передумал. Пять медалей, в числе которых золотая награда Нижата Рахимова, это отличный результат, но в Токио он хочет повторить успех лондонских игр. Сейчас его подопечные отдыхают, а в середине сентября у олимпийцев запланирован восстановительный сбор в Сочи. К тренировкам тяжелоатлеты приступят в январе. Алексей Ни уже размышляет над составом будущей команды.

Алексей Ни, главный тренер сборной РК по тяжелой атлетике:
— Почему я остаюсь, потом что я хочу в Токио конкретно вернуть то, что в Лондоне хотят забрать или заберут, я не знаю. У нас есть Ильин, у нас есть Чиншанло, у нас есть Рахимов — три, у нас есть еще ребята, кто выступал любой из них.



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код