Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

До 6 лет лишения свободы грозит шутнику, «заминировавшему» гостиницу в Кокшетау

25 августа 2016, 12:23

24-летний лжетеррорист задержан.

24 августа в полицию города поступил звонок о том, что в гостинице «Достык» заложено взрывное устройство, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов, спасатели, кинологи со служебно–розыскными собаками, в ходе проверки взрывное устройство не обнаружили.

Лжетеррорист был установлен и задержан сотрудниками полиции в течение часа. Как пояснил задержанный 24-летний житель города, он, будучи пьяным, решил таким образом пошутить.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 273 УК РК (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), нарушитель водворен в изолятор временного содержания.

Это преступление наказывается лишением свободы на срок до 6 лет.

фото: rg.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...