Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Якобы похищенного Лилией Рах "бизнесмена" самого необходимо арестовать - Д.Кривошеев

26 августа 2016, 14:54

Однажды Лилия Рах уже прощала своего помощника за хищение денег.

Блогер, журналист и экономический обозреватель Денис Кривошеев на странице в Facebook высказал свою точку зрения относительно нашумевшего в последние дни дела Лилии Рах, передает Zakon.kz.

"Никакой Хамро Суванов не бизнесмен. Он работал продавцом, потом менеджером. Втерся в доверие и стал другом и советником. Вел роскошный образ жизни и однажды был уличен аудитом в хищении крупной суммы. В тот раз Лилия его простила, тем более, что часть его долга выкупила следующий работодатель, часть он должен был вернуть", - пишет Денис Кривошеев.

Далее он пишет, что, устроившись на новое место, директором элитного салона, Суванов начал "работать" глобально, занимая деньги и прикрываясь именем Рах.

"Он не был женат, по известным в тусовке причинам, но у него есть сестра. О его тратах ходили легенды, но доверие в среде не позволяло поинтересоваться, откуда такие деньги? А когда я поинтересовался, мне сказали, чтобы я не завидовал. Так родился миф о бизнесмене. Я не думаю, что его удерживали насильно. У людей в таких случаях отбирают телефоны, а его был с ним. Мне сложно говорить, но, наверное, окажись я в такой ситуации, я держал бы должника в поле зрения, пока он не соберет все что может", - считает Кривошеев.

Кривошеев уверен, что компетентные органы при расследовании увидят, кто на самом деле жертва и накажут истинного виновника сложившейся ситуации.

"Сегодня нужно возбудить дело о мошенничестве со стороны Хамро, и для этого все, кто занимал ему деньги, кто давал товар, должны объединиться и подать коллективный иск. Арест Суванова необходим, чтобы он рассказал о всех, кого использовал, прикрываясь именем Рах. Уверен, что он спланировал развитие ситуации так, чтобы было ощущение похищения, при таком раскладе он может не возвращать долг и гарантирует себе безопасность", - пишет известный блогер.

Напомним, 23 августа в СМИ появилась информация об аресте известной в казахстанской и зарубежной fashion-индустрии Лилии Рах. Сообщалось, что женщина подозревается в похищении человека. Позже в ДВД информацию подтвердили, уточнив, что похищен был гражданин Узбекистана. По подозрению в совершении этого преступления были задержаны четыре человека. По данным источника, похищенный мужчина является помощником Лилии Рах, который якобы задолжал ей крупную сумму денег. Он брал вещи для реализации, украшения, которые впоследствии находили в ломбарде. Также источник рассказал о том, что этот человек был должен не только Лилии Рах, но и ее знакомым.

фото: buro247.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...