Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Все погибшие при пожаре на складе в Москве - граждане Киргизии

Они находились в российской столице на законных основаниях.

Фото : 27 августа 2016, 17:01
Все погибшие при пожаре на складе в Москве - граждане Киргизии, пишет РИА Новости.

Представители киргизской диаспоры в Москве уже выехали на место пожара на складе и готовы оказать пострадавшим и семьям погибших всю необходимую помощь, сказал руководитель межрегиональной общественной организации "Кыргыз биримдиги" Абдыганы Шакиров.

Пожар произошел утром в субботу на складе на севере Москвы. По последним данным, погибли 17 человек, все они – граждане Киргизии, находившиеся в российской столице на законных основаниях. Три человека пострадали. Возбуждено уголовное дело о нарушении требований пожарной безопасности.

"Мы сейчас едем на место, где произошел пожар. Очень расстроены этим событием. Подробной информации пока нет",- заявил Шакиров РИА Новости.

Он отметил, что представители диаспоры готовы оказать помощь в расследовании происшествия и любую другую поддержку. "Это второй за год случай массовой гибели граждан Киргизии при пожаре в Москве. Мы всегда оказываем повсеместную помощь, моральную и материальную",- сказал представитель диаспоры.

Предыдущий пожар с массовой гибелью граждан Киргизии произошел в начале февраля в Москве на улице Стромынка, дом 25. Прокуратура Восточного административного округа столицы сообщала о 12 погибших, посольство Киргизии информировало, что погибли восемь граждан страны.

Фото molnet.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии